Демпинг по Египту удалось немного обуздать

6534134523462По состоянию на 8 февраля цены на турпакеты в Египет с вылетами из Киева на ближайшие даты начинаются примерно от 500 $ на двоих или чуть дешевле. Это видно по системам онлайн-бронирования туроператоров. Ещё неделю назад, напомним, Египет был заметно доступнее по цене: нижняя планка прайса доходила до 300 $.

При этом объём чартерной перевозки глобально не менялся. По экспертным оценкам, еженедельно из городов Украины в Египет отправляется около 90 рейсов, причём львиная доля как раз из Киева. За счёт чего же произошло повышение цен? В самих туркомпаниях, не вдаваясь в подробности, поясняют уменьшение спецтарифов тем, что большинство кресел на ближайшие даты удалось реализовать. Это косвенно подтверждают и индикаторы загрузки рейсов: у большинства туроператоров действительно нет или мало свободных мест на рейсах вплоть до 14–15 февраля.

По второй половине месяца ситуация с загрузкой хуже, поэтому больше и спецпредложений. Ценопад тоже масштабнее: например, по отелям категории 3* цены стартуют от 350 $ на двоих.

 tourdom.ua

 

  Подпишитесь на рассылку, чтобы получать ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ на почту!  

 

 

 

 

 

Отправить заявку
1000 максимум символов
© 2017 L.A.V. Tour. All Rights Reserved.